Nel 1904, Giovanni Battista e Giovanna Gottardi, fondarono, alle porte della città di Bassano del Grappa, un’azienda agricola, detta “frasca”, al fine di offrire ristoro ai viandanti con frutti della terra e dissetare le gole, e gli animi, con il vino prodotto in casa. Negli anni ‘60, Marcello e Beppa Gottardi trasformarono l’azienda agricola in una tipica trattoria di campagna. Dal 1986, la gestione del ristorante ‘Pulierin’ passa a Mirco e Gloria Gottardi, che non potevano far altro che continuare la tradizione. La ricerca e la particolare attenzione all’utilizzo dei prodotti del territorio bassanese rendono Pulierin uno dei più noti e apprezzati esempi di ristorazione tipica di casa nostra. Nel 2011, il legame con la terra porta Pulierin Enotavola a migrare verso le colline di San Michele di Bassano, creando così un ambiente unico, che unisce la passione per la natura, il vino e la cultura culinaria.
Dalla terra alla tavola:
dal 1904, storia e tradizione culinaria