SOARDA VESPAIOLO
BIANCO FERMO
CLASSIFICAZIONE: BREGANZE DOC
UVE: VESPAIOLA
Selezione di uve Vespaiola. Fermentazione e affinamento in acciaio a temperatura controllata per sei mesi. Colore giallo tenue con leggeri riflessi verdi. Al naso bouquet di agrumi, limone, pompelmo e una spiccata nota di erba appena tagliata, vegetale. Al palato riempie la bocca pulendola con la sua spiccata e notoria acidità
VIGNASILAN
BIANCO FERMO
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE: BREGANZE DOC
UVE: VESPAIOLA
Selezione di uve Vespaiola di un singolo vigneto, fermenta e affina in acciaio a temperatura controllata per sei mesi a contatto con i lieviti ('sur lie'); una volta imbottigliato, il vino affina per tre anni in bottiglia. Colore giallo intenso. Profumi complessi di idrocarburi, agrumi e tartufo bianco. Consistenza al palato, salino, minerale, unico
IL PENDIO
BIANCO FERMO RISERVA
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO BIANCO IGT
UVE: GARGANEGA, VESPAIOLA
Selezione di uve Garganega e Vespaiola di due singoli vigneti, fermentano separatamente in acciaio a temperatura controllata. Il Vespaiolo affina in acciaio mentre la Garganega affina in legno per dodici mesi, un altro anno in bottiglia. Colore dorato, profumi di albicocca e miele; In bocca è speziato, curcuma, vaniglia, mela cotogna, agrumi, frangipani.
TERRE DI LAVA
ROSSO FERMO RISERVA
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE:
BREGANZE RISERVA DOC
UVE: MERLOT
Selezione di uve Merlot, singolo vigneto. Fermentazione in tino tronco conico seguita da affinamento in barrique per dodici mesi. Colore rosso rubino intenso, al naso bouquet di frutti rossi, marasche, mirtilli, ribes, leggera nota di vaniglia. Al palato è ricco di frutta con note di china e cuoio. Sapido e salato, si mostra deciso e coinvolgente. Tannini moderati
GAGGION
MARZEMINO NERO
ROSSO FERMO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO ROSSO IGT
UVE: MARZEMINO NERO
Selezione di uve Marzemino Nero, fermenta in acciaio a temperatura controllata, affinamento per dodici mesi in acciaio, dodici mesi in barrique di secondo passaggio. Rosso rubino, bouquet di frutti rossi, speziato, erbaceo. Al palato si presenta succoso, di facile beva, semplice e piacevole. Tannini ruvidi tipici del varietale, fresco e con una buona lunghezza
IL SAGGIO
ROSSO FERMO RISERVA
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO ROSSO IGT
UVE: CARMENERE, GROPPELLO, MARZEMINO NERO
Selezione di uve Carmenere e altri vitigni indigeni, quali il Groppello e il Marzemino Nero. Fermentazione in tino tronco conico, seguita da fermentazione malolattica in tonneaux, dove matura per quarantotto mesi, e altri dodici in bottiglia. Rosso intenso, al naso prevalenza di aromi terziari, pepe, noce moscata, cumino. In bocca frutta rossa, grafite, tannino vivo
VIGNACOREJO
ROSSO FERMO RISERVA
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO ROSSO IGT
UVE: PINOT NERO
Selezione delle migliori uve Pinot Nero di un singolo vigneto, fermentazione in tino tronco conico seguita da affinamento in tonneaux per trentasei mesi e altri dodici mesi in bottiglia. Profumi complessi ed intensi di frutta matura, legno di cedro, pepe bianco, cuoio. Al palato è scuro, potente, con tannini astringenti ma eleganti allo stesso tempo. Incredibile sapidità
MUSSO TORCHIO
ROSSO FERMO
CLASSIFICAZIONE: VENETO ROSSO IGT
UVE: MARZEMINO NERO, PINOT NERO, CARMENERE
Selezione di uve Marzemino Nero, Pinot Nero e Carmenere. Singole micro vinificazioni, il Pinot Nero e il Carmenere fermenta in legno mentre il Marzemino in acciaio, affinano poi sia in tonneau che in barrique per due anni. Colore rosso rubino intenso, profumi di frutta rossa, spezie ed erbe aromatiche. In bocca è sapido, avvolgente, minerale, con una fine lunga e fresca
MUSSO RISERVA
ROSSO FERMO
CLASSIFICAZIONE:
BREGANZE RISERVA DOC
UVE: MERLOT, MARZEMINO NERO
Selezione di uve Merlot e Marzemino Nero. Singole micro vinificazioni, il Merlot fermenta in legno, mentre il Marzemino in acciaio, entrambi affinano in barriques nuove e di primo passaggio per quarantotto mesi, seguiti da altri sessanta mesi in bottiglia. Aromi di frutta matura, spezie tostate, terroso. In bocca è deciso, ricco, impagabile 'finesse'
121 B.C. VESPAIOLO
BIANCO FERMO MACERATO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO BIANCO IGT
UVE: VESPAIOLA
NO SO2 AGGIUNTA
Selezione di uva Vespaiola, fermentazione spontanea, senza controllo di temperatura e senza l'aggiunta di solfiti (SO2). Macerazione su bucce per due settimane, affinamento in barrique di legno austriaco piegato a vapore. Colore arancione con riflessi dorati, complessi profumi di fiori e miele. Al palato buccia di arancia, spezie dolci, canditi. Ottima acidità
121 B.C. CARMENERE
ROSSO FERMO
CLASSIFICAZIONE:
VENETO ROSSO IGT
UVE: CARMENERE
NO SO2 AGGIUNTA
Selezione di uve Carmenere, fermentazione spontanea in legno, senza controllo di temperatura e senza l'aggiunta di solfiti (SO2). Affinamento in barrique per diciotto mesi e un anno in bottiglia. Colore rosso violaceo, profumi intensi di frutta rossa matura, prugna, tabacco; spezie, in bocca sorprendentemente complesso e lungo, notevole acidità
SHINDY BIANCO
SPUMANTE BIANCO
EXTRA DRY
METODO CHARMAT
UVE: VESPAIOLA, GARGANEGA
Selezione di uve Garganega e Vespaiola, spumantizzato con metodo charmat lungo per tre mesi in autoclave. Il colore è giallo tenue con riflessi verdognoli; al naso profumi di fiori bianchi, mela verde, pera e altri frutti a polpa bianca. Al palato è fruttato, fresco e di ottima beva. Bolla fine e persistente, con una piacevole acidità finale
AGU'
SPUMANTE BRUT
CLASSIFICAZIONE:
METODO CLASSICO
UVE: PINOT NERO
Selezione di uve Pinot Nero di un singolo vigneto (Agù) collocato a più di 600 metri s.l.m.. Seconda fermentazione in bottiglia con contatto sui lieviti per ventiquattro mesi. Colore rosato con spiccati riflessi aranciati. Al naso aromi complessi di lieviti e brioche, in bocca elegante e cremoso con una piacevole acidità e finale avvolgente
SHINDY ROSATO
SPUMANTE ROSATO
EXTRA DRY
METODO CHARMAT
UVE: PINOT NERO, MARZEMINO NERO
Selezione di uve Marzemino Nero e Pinot Nero, spumantizzato con metodo charmat lungo per tre mesi in autoclave. Il colore è un rosa acceso; al naso profumi di lamponi e piccoli frutti rossi, come fragoline di bosco e ribes. Al palato si presenta semplice e fresco, con sentori primari varietali e frutta. Bolla fine e persistente
SARSON TORCOLATO
PASSITO FERMO
SELEZIONE SINGOLO VIGNETO
CLASSIFICAZIONE:
BREGANZE RISERVA DOC
UVE: VESPAIOLA
Selezione di uva Vespaiola, appassita in piccole cassette per sei mesi. Fermentazione spontanea in barrique che dura anche due anni. Color oro, al naso albicocche mature, fiori d'arancio, frutta secca, con note di zenzero e miele. Ricco, consistenza liquorosa, pulita velocemente dalla spiccata acidità e freschezza che lo rendono piacevole e di facile beva. Iconico